Mentions Légales

Éditeur

Ce site est édité par Meki Personnal Shopper

Directeur de publication : Apolline Boutherin

Hébergeur

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Propriété Intellectuelle

L’accès au site https://www.meki.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques,… sont la propriété de https://www.meki.fr au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site https://www.meki.fr. Il s’agira notamment de l’envoi du formulaire de contact ou de la prise de rendez-vous en ligne. https://www.meki.fr s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur https://www.meki.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiées par le Meki Personnal Shopper.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site https://www.meki.fr pourront être communiquées aux autres entités de https://www.meki.fr, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site https://www.meki.fr.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur https://www.meki.fr.
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

Contact Technique

Site réalisé par:

Andegave Communication
78 Avenue René Gasnier
49100 Angers

02 41 48 37 34
www.andegave-communication.com